ты мой яд

Таня Каменник
мне нравится то, что случилось со мной
нравится, что дышала тобой
как убийственным ядом я тобой задохнулась
руки упали, но я назад не вернулась.....

да, было больно умирать
да, было больно задыхаться
ничего не вернуть назад
спасибо тебе, ты мой яд

с каждым днем умирали надежды
с каждым днем умирали мечты
я не стану той, что прежде
попробуй в мои глаза посмотри..

да, я воскресла опять
я научилась смеяться
и ничего не вернуть назад
спасибо тебе, ты мой яд

больше нет той меня, которая верит в чудеса,
теперь та, кто знает что это не пустые слова
я задохнулась тобой тогда
и задыхаюсь сейчас,но не умру
дыши собой, почувствуй этот вкус
дыши немного мной и наслаждайся
 было так приятно дышать тобой
чтобы заново родиться, чтоб стать другой...
я дышала тобой, чтобы сегодня стать другой