Ты одна!

Каменнов Юрий
Твоих надежд не оправдаю,
В твоих мечтах я утону,
Я просто по тебе скучаю,
Тобой одною я живу.

Твои глаза как мед надежды,
Твои уста-березы сок,
А волосы любви небрежной,
Как лучезарный колосок.

Я задыхаюсь от смятений
Разбитой сказкою от дум
Не передать мне тех сомнений
В которых плавится мой ум.

В безмолвной притче безразличья
Я пребываю день за днем
И погибаю я публично,
Охваченный твоим огнем.

С луною сросшийся на веки,
О солнечных забыв лучах,
Целую нежные я веки
На свой же риск, на твой уж страх!