Вот теперь оттепель

Макс Трапицин
В наших отношениях наступила оттепель.
Требуй продолжения вместе ... рядом ... вот теперь.
И какой по счёту тайм, я запутался совсем.
Между нами нету тайн, да и всё известно всем.