***

Анатолий Кравчун
Я создам для тебя
      иные пути
И с тобою души
    моей пенье - чтобы объяснить как моя любовь несется

Сердце поет свою песню
Ночами как веками дни сокрываются
Оплёткой кружится под сердцем
Тянущаяся тоска

Мечтается всё
              и появляется
И больше всего - одна память
Лучами блистает обнявшимися
И ей хорошо
И жить с нами
И будущее - только тайна

А я вместился
Став струной обещаний
Но не спрашивай нарочно обо мне
Я вернусь к тебе
Если я люблю
Если все еще по моему
Если - тянущаяся тоска
Я вернусь к тебе
Если я люблю