Фэнтези

Толян Александрыч
TPOJIJIb_spaces [i] [07.12.10 21:02]

тролькОо тоже хочет любви
так,йа тож в некоторой степени человек и тоже хочу.чтоб мне писали красивые строки я не могу сказать,что меня обделяют вниманием,но всё же.. напишите мне что-нить красивое .


Мы с тобой затерялись
В безвременье дат ,
Среди судеб чужих
Разминулись тропинки .
Ярко-огненно-алый
Волшебник закат
На небесном экране
Рисует картинки …
На поляне лесной
Разгорится костер.
Забурлит в котелке
Мухоморная свежесть .
Горсть живых муравьев
Я в ладонях растер
И добавил в кипящую
Деликатесность .
И в землянке моей
Места хватит двоим
Мягким мохом
Зеленым
Застелено ложе .
Я надеюсь и жду .
В небесах огоньки
Неизвестных созвездий
Надеются тоже .
Лунный свет причиняет
Неясную боль.
Теплый ветер
Играет верхушками сосен….
Где ты бродишь
Моя
несравненная ТРОЛЛЬ .
Без тебя умирает
Твой маленький
Г о б л и н …..

….Толян Александрыч …..