Задыхаясь от нежности

Оксана Спасова-Бойко
Сочным яблоком вызрело сердце в твоих руках.
Отогрелось, забилось, как в юности часто-часто
От касаний и взглядов. Утратило всякий страх,
Зажило от былого… Шальное, уймись! Опасно!

Захлебнулось волною нахлынувших, дерзких чувств.
Взбунтовалось, отправив в глубокий нокаут разум.
Я смирилась… Пускай хулиганит оживший пульс!
Будь, что будет! Готова отдать тебе всё и сразу!

Задыхаюсь от нежности… Хочешь? Я всю отдам!
У меня её, будто у кошки – на девять жизней.
Ты не верь декабрю, серым краскам и холодам…
И прогнозам дурацким не верь. За окном капризно

Мокрым снегом обиженно хнычет бродяга-зима.
Но в любую погоду весну тебе наколдую.
В этом доме всегда будут только апрель и май,
Только радуги, солнце, улыбки и поцелуи…