Как упоительны в России вечера

Анчер
как упоительны в России вечера (С)
и вальсы Шульберта и визг нетрезвой телки
которую катаешь на двуколке
с вечерних сумерек до самого утра
как упоительны в России вечера (С)

как упоительны в России вечера (С)
закаты сумерки деревья в лунной пене
а где-то рядом приплетен Сергей Есенин
а также прочие большие мастера
(которых впрочем у России дохера)
как упоительны в России вечера (С)

как упоительны в России вечера (С)
навозом конским перепачканы штиблеты
балы красавицы и пьянки до рассвета
секс на рояле и Мадера из ведра
как упоительны в России вечера (С)

как упоительны в России вечера - (С)
и взгляд развратный, словно нож, из-под берета
такой что лезут из орбит глаза поэта
«встают» лакеи повара и юнкера
(а также прочие служители Двора)
как упоительны в России вечера (С)

как упоительны в России вечера (С)
любовь Шампанское свидания на сене
поручик спьяну излагающий по фене
той проститутке что идет с ним в номера
как ох...ительны в России вечера
********************************
P.S.:
как упоительны в России вечера (С)
хот-дог и "Клинское" и хруст французской булки
которую отнЯли в переулке
с пальто и "сотовым" бухие любера
как упоительны в России вечера (С)