Дева-гороскоп на декабрь

Валентин Зайцев 2
       Вы -дева. В декабре
       И со случайным другом
       Не увлекитесь абы-где
       ПолУночным досугом.
       Досуги средь зимы
       И в окончаньи года
       Чреваты появлением
       Случайного приплода.

       Беда, коль Дева в декабре,
       Богатом снегом и досугом
       Себе позволила небре
       жно секс с малознакомым другом
       Досуги в ночи декабря
       По окончаньи года
       Дев поражают и не зря
       Сюрпризом лишнего приплода

       Когда нежны инициативы
       Всегда нужны контрацептивы