запомните нас молодыми, красивыми

Вика Киви
запомните нас молодыми, красивыми
в меру счастливыми, пьяными, сильными
читающими в метро и спящими
на все кладущими и вечно курящими

мы слушаем свет и смотрим шепот
для нас какофония нужные рифмы
верх нелогичности,  глупости рокот
нам вместо псалмов дай гитарных риффов

нам вместо нежности правду пачками
нам вместо грубости  только честность
на фото с экрана  любуемся тачками
в контакте с утр а и на целую вечность

откуда, спрашивается, нам знать точно
чего хотим  и что дальше будет
пока кидаемся фразами сочно
«все хорошо, нас Бог рассудит»