30. Время вылечит душу

Лидия Гржибовская
Время вылечит душу,
Уведёт из сердца боль,
Выплескивай все наружу,
Себе оставляя ноль...

Пока отдыхает душа,
Слезы уйдут из сердца
Ты по жизни иди не спеша,
Для любви откроется дверца!

Для чистой и нежной любви,
Для Надежды, Веры и счастья,
Ты еще чуть, чуть подожди,
Пройдут стороной ненастья.