сенрю шуточные

Марина Дадалова
совсем мелкие гвоздики!
ссорится с продавцом
сапожник

***
ромашки на столе
одноногий Сильвер
замахнул еще рюмашку
***
в тени пионов
совсем незаметен
Штирлиц
***
незабудка ты моя
говорил целуя
анютины глазки
***
незабудка ты моя
срывая поцелуй
шептал иван да марье
***



8.12.2010г.