30. Жаль, что я не Ваша МУЗА

Лидия Гржибовская
Рецензия на «***» (Володя Черкасов)

Бывает так, что мираж,
Следует за тобой, как паж,
Понимаешь все, что он не твой,
Но уже нарушен души покой...
*********

Рецензия на «БОМЖ» (Володя Черкас)

От чего БОМЖи бывают,
От того, что потеряют,
Надежду, Веру и тепло,
Бывает, что не повезло...
Судить его ты не спеши,
Поговори-ка с ним в тиши,
Он окажется совсем не такой,
С прекрасной, чистою душой...
*****

Рецензия на «ЧЬЯ ВЫ?» (Володя Черкас)

Жаль, что я не Ваша МУЗА,
Но стороной меня не обходи,
Я не буду для тебя обузой,
Наши лучшие денечки впереди...
******

Рецензия на «Победа чувств...» (Михаил Деденев)

Как хорошо, что чувства победили,
Тяжел с собой, всегда, неравный бой,
Это значит по настоящему любили,
Хорошо, что любовь повела за собой!