Виртуальное

Бэд Бой
Детские игры
Взрослых людей.
Виртуальный добряк,
Виртуальный злодей.
Вот и любовь
Завелась в интернете,
Да от этой любви
Не рождаются дети...
Раньше попроще
Было народу:
Встретишь вражину -
Набьёшь ему морду.
А здесь сикось-накось,
Такие дела:
И гадость напишет,
И морда цела...