И в прошлом расставание с мечтой

Элла Гуляева
И в прошлом расставание с мечтой,
В скользящем мгой тумане октября.
Я на кассетах видела тебя,
Ты спал уже и я была мертва.

И адской силой черной поднялась,
Вернулась к этой жизни мстить!
За то, что твари убивали нас,
За то, что не дали любить!

И тот последний желтый лист,
Что пал на твой кровавый гроб,
ОН от меня упал, забыв
Что осени была сестрой.

Кленовых листьев мой венок
Давно забыт, давно измят
Сменила желтый я платок
На седины стальную прядь.

Улыбки не было с тех пор
И зеркала разбились в раз,
Октябрьской слезною тоской
Навек до   смерти напилась.

НЕ сберегла любимый мой,
Я нас от смерти и судьбы,
Я отомстила, пусть Господь
Хранит тебя -покой души...

А мне помучаться еще,
Пока к тебе я доберусь,
Осенним облаком-звездой
Когда-нибудь к тебе ворвусь!

Фотография из интернета.
5.10.2010.