О Цвете и Солнце

Владимир Корк
Распустился цветок под
Расплавленным Солнцем июня.
Лепестками тянулся к нему он,
Верность природе храня!
Сколько цвету цвести
И сколько даровано жизни?
Сколько искоркам Света
Гореть на планете Земля!?