Ты только позови и я приду...

Анна Вишневская
Мы с тобою прощались на век.
Уходил ты домой навсегда…
Не ругаясь.  Лишь боль в душе
И в глазах твоих пелена.

Мы любили, но лишь любви
Слишком мало – для жизни вдвоём.
Ты женат, у меня есть муж,
А любовь мы переживём.

И щемящей тоской в ночи
Расставание было нам.
И огонь полыхал в груди
Тонкой болью. Ты знал всё сам.

Уходя,  ты поднЯл глаза
Свои синие с блеском слёз.
Мне сказал: «Ты знай, навсегда,
Я тебя в своём сердце унёс.

Позови, если будет печаль,
Если трудности будут в судьбе.
Я примчусь, раздирая даль,
Я приду лишь к одной тебе…

Если кто-то обидит тебя,
Позови и я отомщу.
Если денег не будет совсем,
Позвони и я дам, не шучу.

Если горе накроет тебя
Позови ты меня в ночи,
Я примчусь и оно уйдёт
Твоё горе, как пламя свечи».

Уходил ты домой в рассвет.
Мы решили: пусть будет так.
И погас в этот миг весь свет.
Я ушла в наступивший мрак.

Никогда тебе нЕ позвоню,
Не смогу телефон набрать.
Но от слова тепло в душе –
Позову – ты придешь обнять…