Философское

Дарья Весёлкина
Кошка, кошка, сигарета,
Снова кошка, закурю.
Что же ты мяучишь, детка?
Китикета? Не куплю.
Кушай, милая, сосиску,
Запивая молоком.
Ты мечтай о том, что близко
И забудь о далеко...