Самоцветы для княжны

Светлана Беркут
Когда  войдешь в мою обитель,
Тебя желанней в мире нет.
И верный ангел ,  мой хранитель.
Небесный льет на сердце свет.

Секреты все свои и тайны.
Тебе открою лишь в удел.
Я приглашу на белый танец.,
Любовью опьяненных тел.

Цветов названия не зная,
Ты даришь мне,   они  нежны.
Ты шепчешь мне, прими родная,
Как самоцветы для княжны.

В бокалах лишь искрятся свечи.
Весь мир растаял…мы одни.
Лишь можешь ты один на свете.
Дарить мне сказочные дни.