В 5 утра

Сара Билитес
Открываю глаза-а меня словно нет.
Я пытаюсь услышать,но голос не слышу.
Всё внутри разворочено,оголено...
Я в такие моменты себя ненавижу!

Как понять,что хочу,и куда мне идти?
Как из множества выбрать прямую дорогу?
Я с собой не могу даже поговорить-
получается плохо,и вообщем без толку.

Я запуталась,кажется нет больше сил.
Я не знаю,что делать,внутри только стоны.
Я устала от боли и хочу всё забыть.
Не хочу быть собой-мне от этого плохо.