Время лечит...

Никонова Ольга
Время лечит раненую душу,
И невзгод немую пустоту.
Памяти молчанье не нарушу-
Я венок из прошлого сплету.

Васильком твои украшу шутки,
Ароматным чабрецом добро.
И, коснувшись  шёлка незабудки,-
Вспомню милых рук твоих тепло.

А любовь я веткой разнотравья
Заплетаю терпкою косой,
И полыни веточку добавлю,
Выстрадав щемящею тоской.

И пионов, нежных ярко-красных,
Я добавлю в сотканный венок.
Не нарушу памяти, тех ясных,
Из души рождающихся строк.