Интересно

Сара Билитес
Встречаешь в жизни человека и отдаёшь своё тепло.
И вроде сам идёшь на это-искать виновных...ну смешно.
Ждать благодарность-это вряд ли...Поддержки тоже как-то нет...
Так и зачем всё это было?Опять для опыта?...Ну бред!