мамы больше нет

Изабелла Морозова
льдом сковало
Вселенную -
мамы больше нет

бездомной собакой
ищу ее -

среди людей
   среди звезд
      среди опадающих листьев
           в запахе "Красной Москвы"
                в тепле ее кфточки
                в словах
                в фотографиях
                в письмах...


7 декабря 2010г.