Прощённому да будет рай...

Мария Борисова-Ипокрена
Презрев условностей препоны,
Я в чуждый мир легко шагну.
И перепутав все законы
Дам волю сердцу и уму.

Войду без слов. Приняв на веру
И вздох, и взгляд. Гостей не ждут.
Родившись, зло не знает меру...
Спрошу без слов: - Ты с ними, Брут?!

Пусть мир чужой. Но столько неги.
Нежданной ласки…  Что со мной?!
И, как кочевников набеги,
Несётся чувств нескладный рой.

И в небесах, где душ общенье,
Где мысли искренни, чисты,
Зажжётся благость -  Луч прощенья,
В котором вместе - я и ты.
18.11.2010