Декабрьская встреча

Ирина Китаина
Прильни к моим губам губами -
Я будто в пропасть полечу,
Почувствовав, что между нами
Зажгли взаимности свечу.

Руками обними за плечи -
Спокойно станет и тепло:
О, как ждала я этой встречи,
Как память снегом замело!

Слова твои пусть тихо льются -
Мне этот нравится поток,
И душами соприкоснуться
Нам повелел, наверно, Бог.

Я в нашей встрече вижу чудо -
Надежда ожила во мне,
И потому не позабуду
Тот день, четвертый в декабре.

Хочу. чтоб это длилось вечно:
Твои слова и твой порыв
Дарить мне ласки бесконечно,
О нашем прошлом позабыв.

Да, у тебя, конечно, были
И увлечения и страсть,
Романы, небыли и были,
Была над женщинами власть.

Я тоже  распрощалась с прошлым:
Там было что-то - не сердись!
Тебя ли я ждала? Возможно!..
Губами губ моих коснись...