***

Трини Ти
Тогда, когда молчанье ты хранить не в мочь,
Ты нежными речами ублажаешь чью-то дочь
И просишь убежать с тобою прочь
В ночь…

Своими мыслями ведешь её в туман.
Её любовь к тебе – самообман.
Её душа во льдах, в твоей - эмоций ураган…
Болван…

Зачем любить её!? Она не та!
Не будет тебе сотню лет верна!
Хотя сейчас все ночи темные без сна
Одна…