Я все смогу перенести

Элла Гуляева
Я все могу перенести
И все могу переплести:
Любви ромашковый венок
И смерть, убитую без строк,
 
Терпение - потухший ад,
Увядшей розы слепой взгляд,
Вулкана лаву под ногой
И шприц с наркотиком порой.
 
Я все смогла перенести
И вновь венок любви сплести.
Кому он нужен? Только мне,
Моей безжизненной судьбе,
 
Моей израненной душе.
Зачем? Да не хочу я в рай!
Живи и снова погибай,
И от любви, и от тоски...

Надену черные очки-
Я все могу перенести...
Сплету сиреневый венок
Когда уйти настанет срок.

Фотография из интернета.

8.12.2010.