Ты улетел

Трини Ти
Мы думали, что будем вместе навсегда,
Но сама решила все за нас судьба.
Была любовь… и вдруг не стало дней,
Когда мы думали, что нет любви нашей сильней.

Мы проводили стаю журавлей-
Свидетелей тех самых светлых дней.

Ты улетел, ты скрылся вдалеке,
Ты утопил мои воспоминания в мечте,
Ты след оставил в сердце у меня глубокий
И не придешь ты больше никогда в мой мир убогий.

О Боги! Почему так человек устроен?
Неужто он контроля над собою не достоин?
За что нельзя убить любовь самозабвеньем?
За что ушедшие часы и дни не служат излеченьем?

Неужто всё это слепая месть
За непродуманный поступок Евы и Адама?
Мне кажется, что если в этом грех и есть,
То крови, слёз уж отдали за этот грех сполна мы!