Прости

Ирикка
Прости, что порою бываю резкА,
Прости, что прощать не умею пока,
Прости, что бывает тяжёлой рука,
Прости, что коряво выходит строка...

Забудь, что когда-то мы были поврозь,
Забудь, что по жизни не всё сбереглось,
Забудь, что, надеясь опять на авось,
Забыв обо всём, моё сердце срослось

С твоим, не пуская его от себя,
С твоим убежденьем смирясь, что, любя,
С твоим же воюю спокойствиием я, -
Двоим нам не страшно, вдвоём мы - семья.