Моя умершая душа!

Марк Олман
О Боже как болит моя умершая душа,
я сам исбыл свое лекарство,
теперь я направляюсь неспеша,
в холодное бесчувственное царство.
 Давно я шел по той судьбы дороге,
что направляла меня в кровь,
я сам не знал и был в надежде что в итоге,
дойду до счастья и покажу свою любовь.
 Как оказалось ошибался,
и даже в том что я дышу,
но ведь не знал,
ведь потому и не сдавался,
но всё конец уже пришел и не спешу.
 Я здесь останусь подожду,
на там разрыве где я пал,
ты уходи не возвращайся я прошу,
ведь жаль тебя и ядовитый на тебя оскал.