Верую в рассветы

Анна Боднарук
Верую в рассветы розово-пенные,
Во дворцы и хаты белостенные.
Верую в поля, где золото колышется,
В шорохи листвы, в нём голос мамы слышится.
В то, что лето протянет руку осени.
Это не холод, всего лишь волос с проседью.
Верую, что есть любовь неистребимая.
Что и во сне, ты шепчешь мне: любимая…