Капельки души

Ирина Айрини
Я ждала тебя всю жизнь наверно.
Что же, сядь поближе, не спеши.
Видишь как стекают на страницу
Маленькие капельки души...

Вот упала первая- то Радость
Самая прекрасная она
Я хочу тебе ее оставить
Чтоб в душе всегда цвела Весна.
 
Вот вторая- это боль потери
Ты ее скорее обойди
К сожалению, ее придется
Встретить всем на жизненном пути.

Третья капелька- святая  Вера
Поделиться я с тобой спешу
Этот ключ -все открывает двери
И спасает- если видишь тьму.

А еще есть капли-благодарность,
грусть, печаль и нежности прилив
И- от Бога данная нам данность
Сердца стук -ты слышишь?
              Ты услышь...