Теперь к любви отношусь я строже

Анна Боднарук
Теперь к любви подхожу я строже.
Преградой стали годы, как гранит.
Но, на свете, всех богатств дороже,
Тот уголок, у скорбных трёх ракит.
Там, вдали, не просто с тучкой небо,
Сосной поросших сопок синева.
Отчий дом не просто пахнет хлебом,
Это пахнет Родина сама.