Страсть пришла ко мне, я очарован!

Евгений Заикин
Страсть пришла ко мне, я очарован,
Ликом ангельским, небесным! Ох, не жить,
Красотой твоей путь жизни сломан,
Ты пришла ко мне, чтоб воцарить,
И восторгом душу отравить…
От любви в грехах я обескровлен!

И живу, идя на грешный суд,
Где судья безжалостен и строг,
До рассвета при объятьях пут
Не дышу, коль страсти воздают,
Тела наши… отказать то кто бы смог?
Вот поэтому и черти в ночь поют!











Фото размещено из Интернета...