поэтесса

S.Kot
хочу представиться. я поэтесса
моя душа - ночная мгла
любви стихи без интереса
читает публика-луна

мои заборные сороки
и заоконные друзья
они как я не одиноки
не терпят лжи не ждут вранья

моя собака мягкой шерсткой
согреет руки не любя
и птичий гомон эти строки
повторит утром для себя

морозной пылью тишина
моя любимая подруга
напишет наши имена
на белом полотнище вьюги