Ни я ни я ни я

Сергей Дятель
Дорогуша вам привет,
Картаво говоря,
Он все придумывал сюжет,
Но это был ни я ни я ни я...

Четыре года, всё в потьмах
Вас искренне любя,
Испытывал зачем то страх,
Но это был ни я ни я ни я...

И всем сознанием на взлет,
Монетку теребя,
Он думал все пройдет,
Но это был ни я ни я ни я...