Тают следы...

Татьяна Деглина
Тают следы… Я под снег - ухожу…
И сожаленье не прячу…
Сердце уймись, ни к чему этот шум,
Нету ответов к задаче…
День остается вопросом немым
За приоткрытою дверью,
Там, где крылатое, тонкое – МЫ
Горкой осыпалось перьев…