А если вдруг случится апокалипсис!?

Посторонний Смолин
А если вдруг случится апокалипсис!?
И ухнет в жопу вся цивилизация,
Чем станет заниматься марчендайзер,
Когда на полку нечего поставить?
Чем будет заниматься менеджер,
Когда не будет офисов и банков,
когда продать кому то невозможно будет
простую палку-землековырялку!
И будет бывший депутат госдумы
Уныло морщить лоб и вспоминать
Когда какой он вуз и где закончил
И  с добываньем пищи как это  связать.
Останутся немногие профессии:
Учителя, военные, врачи.
Те, без которых ничего бы не было,
Кто светоч знания ,чрез века несли.
И будут хлебопашцы, скотоводы,
И мастера, и кузнецы и моряки.
Останутся, конечно, проститутки
Они полезней марчендайзера (хи-хи!).