Сейчас мы будущее строим

Ирина Ландес
Человек - будущая звезда.
**************************


Сейчас мы будущее строим.
Мечтой протянутую нить,
К путям примкнув, делами кормим.
И чувства стоит напоить,

Чтоб сила радости ответом
По жизни каруселью дел,
Прекрасным творческим рассветом
Раскрыла свет, простор, задел.

И в контуре души согретой
Из лет прошедших и мечты,
Дав домик голубой планетой,
Творец растит полёт звезды!



Ирисы.
Томск. Снимок от 29.06.2010 г.