Ойкумена. Картинка 66

Философский Саксаул
Себя границы как мне обозначить,
когда без рамок проживаю век?
Не так трудна такая сверхзадача,
о коей вдруг подумал имярек.
Самим собой раздвину я границы, 
и разгляжу, как в призрачный микрон:
вселенная, как малая частица,
сидит внутри меня – как тихий сон…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Микро на макро»
             Снайперское фото