Без души

Анна Пешкова
Мысли о прошлом меня тревожат,
В сердце - тревога, в душе - пустота.
Этот пожар водой не потушат,
А значит, сгорит всё до тла...

Ветер мой пепел по свету развеет,
Последний кусочек с собой унесёт.
Никто никогда о том не поверит,
Что человек без души проживёт