Мой Дориан

Наталья Корнева
Л.Г.У.

Наледь
имени твоего на губах,
как печать.
Память
долга, как привычка лгать
и молчать.
Знаю:
снова смеяться прикажешь.

Я же
выучился быть как дитя
для тебя.
Пляски
истерик, бессонниц петля –
это блажь.
Жажда
опия мучает меньше.

Душно.
Залпом я пью тебя через край.
И дурман
сушит
Не губы, трахею, гортань…
что еще там?..
Душу.
Полно, не плачу… не важно.

2010