Фото-арт-блиц 8 декабря

Семь Дней
Уважаемые авторы сайта Стихи-ру!

По средам на странице "Семь дней" проводится фото-арт-блиц "День третий".

В основе игры - правила блиц-сюрприза (страница «В Cадах Лицея»).

В 20.00 МСК в среду ведущий очередного блица в первой рецензии к посту оставляет ссылку на картинку (позже один из редакторов площадки иллюстрирует ею пост). Выбор иллюстрации - на совести ведущего. По желанию ведущего, он может дополнительно задать тему блица, а может и не задавать, ограничившись иллюстрацией. С 20.00 до 22.00 МСК – по иллюстрации пишем стихи. Экспромты выставляются в рецензиях. До 20.00 МСК четверга – голосование, потом подведение итогов. Голосуют участники и зрители, для участников голосование обязательно, не проголосовавший победитель не получает ничего. Проголосовавший победитель получает приз в размере 300 баллов. Приз только один, но выдается сразу. В случае если первое место занимают больше одного человека, баллы аккуратно делятся пропорционально числу победителей. Ведущий может голосовать по желанию, экспромты ведущего идут вне конкурса.

Один автор может подать несколько экспромтов от разных страниц-клонов, но голосует только один раз.

При голосовании в шорт-лист включаем - не менее 3 и не более 30 процентов участников!

Экспромты от коллективных страниц не принимаются.


Тема будет объявлена в 20.00 по московскому времени.

Ведущая  блица – Людмила Калягина

Просьба до начала блица никаких рецензий не оставлять.