Стихи надолго писать перестану

Окрылённая Мечтатель
Подумалось вдруг мне ,что если не будет тебя,
Наверно,стихи я надолго писать перестану.
Один или два напишу, грустью сердце скребя,
И в памяти дни, где мы счастливы были, листая.

Кому они нужны потом? Для кого их писать?
Где взять мне слова, если вместе с собой их забрала?
И лист не исписанный будет лежать...и лежать...
И ручка на нём, что когда-то так много писала.

И стопка тетрадей на полке—твои и мои,
Где с первого дня всё до самой последней минуты...
И фото—подарки...и каждое мне говорит,
Что ты не ушла, ты в стихах со мной рядом...вот тут ты.

Мечтатель