Как ты таинственно прекрасна...

Олег Кичаев
Как ты таинственно прекрасна,
Ах, сколько чар в твоих глазах,
Ты словно луч во мгле ненастья,
Моё виденья в дивных снах.

Мне отвести глаз невозможно,
От чудной, сказочной красы,
Я вслед тебе смотрю тревожно,
И меркнет все, лишь только ты,

Лишь только ты в моем сознанье,
Сквозь дымку сладостных страстей,
Мне даришь нежные желанья,
Развеяв грусть понурых дней.