12. Первое декабря...

Надежда Аленина
(из ранних)

Первое декабря, так недолго до Нового года,
На дворе зима, но такая тёплая погода.

По щекам моим слёзы ручьём, как капли дождя,
Потому что ты ничего не сказал, уходя.

Как забыть мне тебя, подскажи.
Мысль рисует судьбы миражи.
С10-37.
Аленина Надежда.