***

Валерий Сафули
Я постираю душу, она просит,
Сушить на солнце не умею впрок,
Случайно или нет , но ветерок,
Прохожему под ноги её бросит.

И не заметив он по ней пройдёт,
Оставив след невнятный, от ботинка,
И я скажу какой же вы скотинка,
Но тихо, что он даже не поймёт.