Ни привязать, не отпустить...

Яна Борисова
Ни привязать, не отпустить
И паутины прочной нить
Руками рвать я не могу.
Сижу опять на берегу.

На небо звездное смотрю
И жду рассветную зарю,
Чтоб солнца луч сжег эту нить
Ни привязать, так отпустить...