Ностальгия старого чекиста

Бэд Бой
Раз с тобою подшивки листали мы,
И в газете за -надцатый год
Я нашёл календарик со Сталиным.
Вождь всегда в моём сердце живёт.

Помнишь, в марте страной отрыдали мы,
Схоронивши родного Отца...
А потом всё сплошные булганины,
И сменяет подлец подлеца.

Эх, сюда бы Лаврентия Берию,
Жаль, стрельнУли его молодым.
Развели тут Чечню да Ичкерию,
За Аляскою Отдали Крым.

Эх, сюда бы Петра да Иосифа,
Да по сотенке их молодцОв -
Прорубили б широкую просеку
В этом самом лесу подлецов.