Ты не сон

Агапи-Галина
Восхищена твоим я синим взглядом
Ведь ,ты не сон , не выдумка моя :
Ты здесь , со мной , ты рядом
И я , признаюсь ,  не тая ,
Что,благодарна я тебе,
И своей сбывшейся
          мечте