Банально

Яков Тав
Банально, но врезалось в память.
Ты танцуешь танго с другим,
На тебе подвенечное платье,
Мне смеётся в лицо херувим...

Кошмарный, жених твой, зануда!
Свекровь твоя Баба-яга,
А бывший конечно Иуда
И в этом то вся и беда...

Сумасшествия зыбкая поступь
Топчет лихо сознание моё.
Отличил бы из тысяч на ощупь,
Но супругой ты будешь его.